Я же так стараюсь

Василий Шаров
Что Ты улыбаешься?
Не пойму никак?
Я же так стараюсь,
Посмотри вот как.

Рву цветы я разные,
Чтоб Тебе отдать,
А Ты ноль внимания,
На меня опять.

И Тебе не стыдно,
Так вот улыбаться,
Над моими чувствами,
Все стоять смеяться.

Посмотри коленки,
Стер их все до дыр,
Но Твоя улыбка -
Это целый мир!

Хорошо мне как-то,
Ты сейчас со мной,
И приятно слышать,
Очень голос Твой.

Ты сейчас смеешься,
Грязный я, с цветами,
Посмотри внимательно,
Я ведь классный парень?

Пусть немножко грязный,
И чуть-чуть смешной,
Я же так стараюсь,
Потому что Твой!