песенка про самых добрых добровольцев

Джим Мо
как лучше
хотели...
да вырвали с корнем всё лучшее...

как проще
хотели...
да только запутались в подлости...

добрее
хотели...
да душу прорвали и спрятали...

светлее
хотели...
да вот от стыда теперь вряд ли отмоешься...

ничего
не хотели...
да лишь это лучше всего получилось...