Всё просто... Шутка. 7

Валентинка Павлова
Из "Только названий стихов", опубликованных 29.09.10г. с некоторыми изменениями.

Всё просто...
Завязалась переписка...
И первая строка была ЕГО...
Что мается, однако, он немерно...
Любовной страстью он захвачен, но...
Рождения без боли не бывает...
А женщина - почти ведь человек...
Быть может, Онлайн этого не знает?
И взял он на себя какой - то грех
Всё тайное когда - то станет явным...
" И если милый мой мне изменил?", -
В ответ в письме напишет ему Аня...
Поплачет, да и всё ему простит...
Всё просто:"Верю в сильного мужчину"...
Всё просто,- одолела страсть любви...
"Давай, поженимся", - скажи скорее, милый...
И крепко - крепко Аню обними...

09.11.10г.