Необычные явленья...

Борис Диденко
Необычные явленья:
То мороз, то потепленье,
То дожди, то снег идет,
То туман, то гололед.
И с душою так бывает:
То замерзнет, то оттает,
То смеется, то грустит,
То отпустит, то болит.
Переменчивость погоды
Недостаток у природы.
Мир для нас куда теплей
С постоянством у людей.
А для этого нам надо,
Чтобы жизнь была, как надо,
Чтобы к нам домой друзья
Заходили иногда,
Чтобы счастливы мы были, 
Чтоб неистово  любили
Все с нездешнею тоской,
Чтобы мир был и покой.
Чтобы прилетали птицы,
Чтобы радость без границы,
Чтоб потом не пожалеть,
Что не все смогли успеть.

фото автора