Когда-нибудь

Вика Фёдорова
Когда-нибудь с тобой мы будем вместе,
И будет всё счастливым и беспечным,
И будет всё мечтательно-сердечным
Тогда, когда с тобой мы будем вместе.

Когда-нибудь услышишь откровенья,
И будет очень близким расстоянье,
И будет на двоих одно дыханье
Тогда, когда услышишь откровенья.

Когда-нибудь мы загадаем счастье,
И будет дом из нежности и ласки,
И будет волшебство из доброй сказки
Тогда, когда мы загадаем счастье.

Когда-нибудь с тобой мы будем вместе


Каст на песню "Мы будем вместе":