Мне перестала ныть струна...

Мария Бунтарская
Мне перестала ныть струна,
Прошитая по сердцу
И редко вижу, иногда,
Скребется червь по дверце.

Очаровательно глупа
Бываю по ночам.
Ещё бы капельку бреда
И отдана бы вам.