Приём есть безошибочный всегда

Тамара Бушуева
Приём есть безошибочный всегда,
не подводил он никого и никогда,
изобретённый дьяволами ада,
подобный смертоносной дозе яда,
приём иль способ, как ни назови,
придирки – вот погибель для Любви

Так утверждает Дейл Карнеги,
в том сведущий от альфы до омеги.

Дейл Карнеги (1888-1955) - американский писатель, специалист в области человеческих отношений.