***

Надежда Рябова
Ветер лист кленовый подхватил
И унёс безрадостно куда–то.
Нас с тобою ветер разлучил.
Или осень в этом виновата?

Надо ли вернуть её, догнать?
Но в бессилии признаться сложно...
Я не буду осень проклинать,
Разве запереть любовь возможно?

Хоть и трудно, продолжаю жить!
Моя боль утихнет, вероятно.
Навсегда мне хочется забыть
То, что улетело безвозвратно.

Жду: в душе подснежник расцветёт,
Вон моя весна - не за горами!
Верю, счастье снова позовёт
Старыми, заветными словами.

Снова будет ночью не до сна,
И заплещут чувства вдохновенно.
Приходи, красавица - весна,
Подари счастливые мгновенья!

ноябрь 2010