Я навеки

Галина Зуйкова
            Я навеки исчезну,

                Я навеки в мечте растворюсь.

            Помни голос печальный,

                Помни руки мои и глаза,

            А в наследство тебе

                Только светлая-светлая грусть.

            И в бездонных глазах,

                Словно льдинка застыла слеза.


                Может быть ранним утром,

                Я вернусь к тебе свежей росой,

                Синевой незабудки

                Или песней зеленых лесов.

                В перезвоне дождливом

                Ты услышишь мой голос живой,

                Но в ночи молчаливой

                Вновь приснится тебе, что с тобой...

                Я навеки прощаюсь,
 

                Улетая в туманную даль,

            Оставляя в наследство

                Одиночество и вековую печаль.

            Боль прощальных объятий

                Мы не сможем унять и забыть.

            Почему же друг друга

                Смогли так легко разлюбить?..