Я - хорошая!!!

Настя Настенька Настасья
Я бываю скромной, весёлой.
Иногда занозою.
А в гневе хуже меня нет.
Вообщем из всего из этого
можно сделать вывод: я  - хорошая!!!



Вдохновили Ира Илюшкина и Серж Гагаринов.