Из зарисовок картина рождается...

Влюбленные
***

Из зарисовок картина рождается новая
Мелко царапает душу беспечность штрихов
Их перебор будоражит, мешает ! И снова я
Вникнуть пытаюсь ...путём написанья стихов
.
Ну, для чего вдруг интрижка всплывает недавняя ?
Вам она необходима , как воздух , была ?
Значит , всё зыбко пока или ... Я - не заглавная
Буковка в "Азбуке". Глянуть? Боюсь, что там Ka...
.
М

***