снежинки

Волконская
снежинки падают в ладонь и на ресницы...
прохладным веером кружиться снегопад.
а ты вчера опять во сне приснился
сама не знаю-кто тут виноват?
_______________________________
я больше не могу... я спятила, наверно!
и этот снег кружиться невпопад!
ты был последний...может даже первый
...сама не знаю-кто тут виноват?