метель

Албаюн
зима встречала снегом с солью
на белом рушнике метели,
клубился снег аэрозолью,
всё было так как  мы хотели.
бульвар в клубах аэрозоли,
роскошно серебрился иней...
я был при шпаге и в камзоле,
а ты в манто и кринолине.
мы плавали в замёрзшем спрэе,
такси летали словно пули...
мы не спешили по-скорее
оттаять в солнечном Твербуле.