О том, что было, о том, что будет,

Веснина Таня
О том, что было, о том, что будет,
Не буду думать. Совсем не буду.
Пусть кто-то хвалит, пусть кто-то судит,
Пусть кто-то нос свой
                сует повсюду.
В грибном тумане, молочно-белом,
Пойду бездумной, неслышной тенью.
О том, «как быть мне» и «что мне делать»,
Забуду разом в лесу осеннем.