пора бы расширить поэзии шар!

Жанна Безкорсая
….пора бы проветрить стихов наших жанр,
пора бы расширить
поэзии шар,

неужто печалей
стихам неизбыть,

и жизнь
в одиночество строчек забить,

и надо ли так уж, стихам нашим
эрос,

пора бы, пора –
выжить глупость и ересь,

пусть даже любимость
в стихах и живуча,
но поиск ведь
есть,
вдохновения
участь!