Одичавшее чувство мое

Стефания Стефания
Так кусает меня до кровИ
Одичавшее чувство мое.
Пожалей меня, не зови.
Ведь оно мне уснуть не дает.

Я травлю его всем подряд:
Равнодушием, криком "нет"...
От укусов все мышцы болят.
Это ж надо! Ведь столько лет!

Я же думала - все прошло.
А рубцы не мешали жить.
Только видно не повезло.
Надо было смиренье "вшить".

Ну а с дикостью сладу нет.
Я держу его, а оно
Вырывается. Только след
Окровавленный за окном.

12.11.2010