Кабель из металла

Шайен Смайлс
Как много силы,браток ты мой хранишь.
В руках держась у ребятни,
С компом, о чём-то говоришь.
Вводя дилему чудной болтовни.

Да,ты то сделан из металла,
На пару лет тебя хватает,
Но для потомков это мало.
Пяток другой, и всё!Инфа то вытекает!

Но я тебя спасу,помощник,
Копящий в чипе информацию,
И ни один хитрейший кодировщик,
Не сможет нам прочесть нотацию.

Мы-две скалы,два друга,
От супостатов держим папки,
И даже с ядовитой рыбы Фугу,
Взятки гладки.

Вы не смотрите так на нас,
Охрана мы крутейшая.
Защиту обеспечим высший класс.
Броня из нас мощнейшая.