Обернулась Вашей печалью

Стефания Стефания
Так отчаянно бредить мной -
Это, право, Вам не к лицу.
Жить натянутою струной -
Так несвойственно подлецу.

Перегрезите, не впервой.
Я надменна теперь не шутя.
Потому что живу головой.
И не плачет во мне дитя.

Я теперь все вниманье ему,
Этой крохе, что в сердце живет.
Ну а Вам я "адью", посему
Не советую рыбой об лед.

У надменности нет души.
Да и Вам не идет печаль.
А мой кроха станет большим.
Все, как должно, нисколько не жаль.

12.10.2010