Не стану за любовь прощения искать...

Светлана Байбородова
Не стану за любовь прощения искать,
Души букет хмельной в смятенье рассыпать
И выбирать цветок, которым мне дышать.
Вдохну соцветья строк как Божью благодать.



12 ноября 2010 г.