Albedo-

Иной-Яъ
И каждый раз, в пустоту возвращаясь,
Я начинаю заново…

Неразделенная тайна,
Окаменевшая в пепле.

Мой путь, собранный из осколков –
Дымчатое стекло.
Блики в глазах –
Сиянье белого.

Снег на плоскости пустырей –
Теплый снег.
раскидало по ветру...
На земле, моей белой земле,
Над которой висят
Мои бледные звезды.

И каждый раз, в пустоту возвращаясь,
Я начинаю по буквам_
Собирать холодное слово
Вечность.

В тумане…
В волшебном блеске
Не нарисованной чистоты
Слепой снегирь
Собрал последнюю
Каплю алого…
12.11.10