Всё казался себе пацаном

Евгений Крюков-Донской
Всё казался себе «пацаном».
Круг за кругом бежал без оглядки,
Оставляя «своё» на потом.
Заигрался с годами я в прятки.

Как ни спрячусь среди молодых,
Но года и меж внуков отыщут.
То добавят мне прядей седых,
То болячками новыми взыщут.

Не уйти от седин никуда.
Осень жизни встречать надо смело.
Годы, право, ещё не беда!
Страшно вдруг оказаться без дела.