Двери в Рай

Елена Чешева
 

Были нежностью плечи окутаны,
День пришел со своими заботами,
Наша встреча стекала минутами,
Еще миг – ты уже за воротами.

Как и не было… Жизнь продолжается,
А минуты годами становятся,
Только сердце болит, плачет, мается,
Пусть стучит, не дай Бог остановится.

Оно помнит шальные мгновения,
Бурю чувств, за словами летящую,
Взгляда пылкого прикосновения,
Ласки страстные, сладко пьянящие.

Сердце в сердце стучало неистово,
Ритмы древние вспомнив, забытые,
И возник поцелуй тот таинственный –
Двери в Рай, стуком сердца открытые.