Румянец первой любви... К картине Josephine Wall

Натали Самоний
РУМЯНЕЦ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Первой любови румянец,
Кровь с молоком – цвет ланит...
Взгляда влюблённого глянец,
Трепетно сердце парит.

Чувства безудержный танец –
Радужной страсти рассвет.
Первый стыдливый румянец –
Счастье всех девичьих лет!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Автор изображения:
талантливая художница Josephine Wall,
Dance of Dreams (Танец мечты)

Сайт художницы:
http://www.josephinewall.co.uk/