А если любовь подкрадётся неслышно

Юрий Семецкий
А если любовь подкрадётся неслышно
И словно дубиной ударит по темени,
И я, оглянувшись, увижу, что лишний -
Что делать тогда с бесконечностью времени?
24.05.2009