Роман-с

Мария Ия
О Вы, который без усов,
Я Вас ценю за это тоже.
Вы так похожи на засов,
Что прям мороз дерет по коже!

Я так люблю Вас, прямо жуть!
Ваш взгляд меня как вепрь терзает,
Еще немного и чуть-чуть –
Все принципы я растеряю…

Когда я чувств лишусь, а Вы
Меня подхватите удачно
В смоле любви увязнем мы,
Увы, теперь уж не кипящей.

О Вы, которого люблю!
Забыть я Вас смогу едва ли…
Я Вас по-прежнему ценю,
но вот…  усы Вы зря сбривали.