В твоё окно...

Галина Зуйкова
                В твое окно негромко постучит

                Осенний дождь, нежданный и бесстыдный,

                И голосом моим заговорит,

                То слишком робким, то нетерпеливым,


                Покинет сон и хрупкое тепло,

                Мир призрачный, придуманный тобою...

                И вдруг осмыслишь, что тебе дано

                Одно лишь счастье, сотканное мною...