Интересно...

Татьяна Алексеевна Юдина
         
      Интересно:
           голова - НЕ думать...
                МОЖЕТ ?

      А  душа -
           НЕ чувствовать ?

      А сердце -
           НЕ стучать ?

      МОЖЕТ.
          НЕ переживать,
                НЕ волноваться

      и НЕ думать -
                тоже...

      И НЕ чувствовать...
                и НЕ стучать!...

      Коль...
          НЕТ её давно уж...
                на плечах...

       11.11.10.    2:20
        Санкт-Петербург