Ностальгия

Гарик Морган
Юность.Взросленья начало.
Поезд летящий в ночь.
Улица возле вокзала
И бесконечный дождь.

Там за углом-моя школа.
На этажах тишина.
Вот уж каникулы скоро.
А за окошком весна.

Всё это в памяти где-то
Первый любовный роман.
Первая сигарета.
Первый портвейна стакан.

Вечер.Скамейка.Гитара.
Драка.В кармане-кастет.
Девушка-просто Тамара
Фея,пятнадцати лет.

Шумная дискотека.
День,проходящий легко.
И,до грядущего века
Ох как ещё далеко.

2009.