Снимаю платье

Лидия Копасова-Мунтян
Снимаю праздничное платье…
«Окончен бал, погасли свечи»…
Как горячи твои объятья,
Предновогодний, «чудный» вечер!

Улыбки с блеском отсияли,
Ушли надежды и мечты…
А Вы мне так и не сказали:
«Как хороша сегодня ты!».

Вино игристое играет
В моём больном воображенье…
И хорошо, никто не знает,
Как тошно мне в мой День рожденья…

***