Летний дождь

Сандра Степанова
Застучал по окнам тихо летний дождь.
Я танцую в теплых лужах и пою.
И прекраснее картины не найдешь,
Как веселье, радость людям я дарю.
            
            Как хорошо нам с дождем,
            Все расцветает кругом,
            Щебечут птицы летним днем.
            Как хорошо танцевать,
            И как легко мне вдыхать, 
            Всех красотою удивлять.


Расплескались капли сотнями огней.
Разноцветный бисер летнего дождя.
Соберу я всех своих друзей,
Закружу с ними за руки держась.


Здравствуй,лето! Здравствуй,дождик!
Счастье нам дари.
Веселиться будем мы до утренней зари.
Пусть подхватит эту песню
Круглый шар земной.
Подпевайте,все ее со мной!