Предновогодние

Лидия Копасова-Мунтян
ПРЕДНОВОГОДНИЕ

Танцуют в воздухе пушинки,
Искрится снег под солнцем ярким…
И бусы – голубые льдинки –
Предновогодние подарки –

Повисли над землёй замёрзшей…
О, как мне нравятся они!
Я черпаю любовь пригоршней
В бодрящие морозцем дни.

***