***

Екатерина Сильвер Афонина
Где-то рядом зима
Вьюгой мчится она.
Я сижу у окна
Ночь за ночью одна.

На до мной луна
Свет свой льёт в небеса.
Она тоже одна, только не влюблена.

Пробежал вдуг мороз
Мозг мой будто промёрз.
А в душе пустота
От обид чернота.

Много споров и слёз -
Все последствия грёз.
Мне не хочется спать
И одной греть кровать.

Знаю, всё заживёт
Зима боль заметёт.
Я не буду одна
Стать счастливой должна!