Браслетик на запястье

Вероника Пятченко
"херувим — это посредник, возносящий человеческие молитвы к Богу"

                Электронная еврейская энциклопедия

 
Переживаю осени уход, как личный.
И нет бы радоваться - слякоть позади!
Но белоснежность зим мне кажется безличной,
Декабрь, январь, февраль - скучны все, как один...

И нет принять бы серебро зимы за счастье,
душа ещё тоскует по цветам лихим...
Я смастерю себе браслетик на запястье -
рябины алой - мой пред Богом херувим...


                11. 11. 2010