Тихо на ветку, присел воробей

Ольга Петрушкина
Тихо на ветку, присел воробей
И о своем, о чём то задумался
Город ночных, одиноких огней
Серым мраком окутался
С каждым днём все темней,
И огни зажигаются
В старом доме в пять этажей
Люди спать отправляются
Перед тем как заснуть, и забыть неприятности
Люди мечтают о самом заветном
И вычисляют теорию невероятности
Закончив мысль на чём то конкретном
И не найдя компромисс между сердцем и разумом
Снова заснут с непонятными чувствами
Веря лишь в то, что  всё это предсказанно
Кем то другим, со своими безумствами
Что то присниться, и что то запомнится
А что не вспомнят уже никогда
Прежним теплом и надеждой наполнится
Мысли, душа,и конечно сердца