Поздравление с Днем Рождения Ольге Реймеровой

Людмила Меликова
Оля, ты от слова "поле"
Широту души взяла,
От него и воли вольной,
Правда - матушка твоя!

Скорпионы - те, что люди -
Водяной стихии знак.
Значит, звездной лейкой будет
Поливать их Зодиак!

Золотисто-голосистым
И пшенично-светлым, Оль,
Будешь полем колоситься,
В нем узнать себя изволь!

Пусть Стихиры солнце греет
Теплым лучиком тебя,
И обидеть не посмеет
Пусть никто и никогда!

В жизни пусть случится только
То, что хочется! Любя,
Красоты и счастья, Оля!
С Днем Рождения, тебя!