Пусть прошлое растает...

Анатолий Бондаридис
Приласкаю до сладкого стона,
до гулкого стука в груди,
прочувствуй,как нежит истома-
в этом мире сейчас мы одни.

Нежно-розовым цветом кораллов
влажных губ твоих манит изгиб,
Нереид голоса в сласть хоралов
влились в душу мою...я погиб...

Заключу тебя в нежных объятьях
и нырнув в шёлк златистых кудрей,
сорву резким движением платье
причинённых обид,грустных дней.

Пусть летит оно на пол прошлым,
пусть растает,как страшный сон,
в одиночестве криком истошным
пусть зайдётся и из сердца вон.

Прошёл много дорог,но вернулся,
чтоб любовью согреть,не обжечь,
замок наш чтобы вновь не шатнулся,
давай будем друг друга беречь...