Я больше в этот город не вернусь

Алешина Людмила
И снова этот город, как во сне,
Тревожит душу и волнует сердце,
Цветущим звоном яблонь по весне,
Осеннею разлукой равной смерти.

В танцующей листве витает грусть,
И блекнут краски осени багряной,
Я больше в этот город не вернусь,
Где сердце кровоточит рваной раной,

Там ты, меня давно уже не ждешь,
К чему теперь волненья и тревоги
И за окном осенний мелкий дождь,
Со мной разделит дальнюю дорогу.

Пускай судьба сама рассудит нас,
Я принимаю все ее условия,
Перед иконой вечером молясь,
Просить я  буду для тебя здоровья.