От января

Лидия Копасова-Мунтян
ОТ ЯНВАРЯ

От января до января

     Летят листы календаря…

          Уносит время всё подряд…

               И кружит, кружит листопад,


Как разноцветные мгновенья

     В моменты счастья вдохновенья…

          И наступает вдруг распад

               Вселенной, музыки и звуков…

                То называется разлукой…

                ***