Всё не сходит нам в жизни с рук...

Ирина Мозолина
Всё не сходит нам в жизни с рук,
Замыкается всё по кругу...
Через нас эти круги идут
По одной цепочке-дороге...
Но рисуются звенья не в ряд-
Перекрёстки, углы и разрывы...
В этом видимо сам виноват,
Замыкается ветвь насильно.
Их хотелось поставить всех в ряд,
Что забыл, то другие запомнят.
В этом видимо сам виноват
Очень многое сделал не думая...
И решаешь ты всё изменить-
Отпустить и начать всё по новой,
Что хотел ты забыть,вот опять,
То хотят другие запомнить...
И идешь не своим ты путём-
В настоящем помнится прошлое.
Всё не сходит нам в жизни с рук
И порой забывают хорошее...
Очень часто принцып один-
Не себе, пусть, и не другому...
Чёрно-серая жиизнь-в ней мы,
Мы забыли, что мы были добрыми.