Она сочиняет город

Екатерина Борновицкая
Мифы ложатся на дно тетрадки, word перегружен, дрожит строка… не до таланта – я буду краткой. Молча течет под мостом река… волны терзают гранитный берег, волны терзают тебя/твой страх… можно смириться и просто верить, можно смеяться курить с утра.

Если ты снова кому-то дорог мир не выдумывай изменить. Тихо. Она сочиняет город, чтобы тебе его подарить.