Грусти украдкой

Лидия Копасова-Мунтян
В лёгком платье зелёного цвета,
Загорелая, как шоколадка,
Настоящее знойное лето,
Словом, женщина – тайна, загадка…

Вся обласкана августом жарким,
Кружишь голову сладко-сладко…
Я желаю: будь солнышком ярким,
Коль взгрустнёшь, то грустИ украдкой,

Чтоб никто не заметил случайно
Твоих мыслей любые движения,
Навсегда будь загадочной тайной,
Нежной женщиной от рождения.

***