Рождение желаний а-ля-Ева

Татьяна Василенко Шипицына
В.Ангелу...


На мелкие осколки утром пространство разрезают звуки…
размыты сны… витает тайна… и тени уж не так упруги…
от наслаждения до боли всё память снова извлекает
из снов, курящихся, как дымка… мелодия ж не умолкает…
в калейдоскоп сложу осколки… на этом день построю новый…
попробую быть режиссёром… чтоб водрузить венок терновый
на свою скромную персону… нон – грата объявлю тщеславью…
в ролях, которые назначу, превыше нравственность прославлю…
а место действия у пьесы – сад райских птиц… там яблок много…
осталось лишь найти Адама… как хочется мне их потрогать…