Господь, сегодня ТЫ простил

Алла Аленина
                /По дороге из Храма/
Господь, сегодня ТЫ простил
мне все грехи по раскаЯнью;
священник
     причащенья допустил.
О, милосЕрдно оправдАнье
Твоё,
Твоё моё ТОБОЙ,
ЕдИнственным, кто это может,
кто в Царство Божие поможет
любому грешнику придти.
Твои велИкие пути
исповедИмы ль?! - нЕисповедимы!
И сердце рвётся из груди
к ТЕБЕ, мой Бог, ГоспОдь любимый!

11 ноября 2010


помОжешь нам не оступАться
лишь только Имя призовУ
всем сердцем. БОже, улыбаться
с ТОБОЮ ТОЛЬКО я могУ.
И я_
несу ТебЕ исповедАнье
всего-всего во мне, ГоспОдь;
смирИ мне душу, дух и плоть,
прошу, ГоспОдь, бери, ГоспОдь;
я признаЮ грехи зарАнье,
не дай их совершАть, ГоспОдь -
с ТОБОЮ устою, ГоспОдь,
со щЕдрым пастырем зовУщих,
со оправдАтелем идУщих;
ТЕБЯ на всех путЯх зовУ;
о, мой ГоспОдь, ТЕБЯ люблю.


11 ноября 2010