К

Ирина Мозолина
Последние листья висят на деревьях
И снег ложится на них чуть дыша...
Мне кажется стали и мы холоднее
И больше молчим...Скоро зима...
А птицы в небе летают, прощаясь;
У нас же витают в небе мечты...
Увы, не сбылись, не оправдались;
Прощайте, прощайте вы до весны.
Снежинка растает в моей ладошке,
Тоска будет кошкой в сердце скребсти-
Ведь мы всё молчим,а жду я немножко...
У осени дни молчаливы, грустны...
Мы эти кирпичики ложили сами
И вот между нами эта стена...
Чего же скажи нам с тобой не хватало?
Наверно большого родного тепла...
Усталая осень покинет нас рано
И к ней на смену придёт зима...
И каждый из нас будет чем то занят;
Вот только не рушится наша стена...
А нам друг без друга с тобою не выжить
И то, чем мы заняты, всё ерунда...
И в нашей жизни ещё будет многое-
Ни одна осень и ни одна зима...