Будем любить так, чтоб стало Светлее!

Романова Татьяна Викторовна
Будем творить светоносно и мощно,
Будем любить, всем смертям вопреки,
Мир наш заблудший, который полощет,
В суе и страсти свои же грехи...

Будет дарить Свет сердец, не жалея,
Всем, кому холодно или темно...
Будем любить так, чтоб стало Светлее!
Мы Пробудились для этого. Но...

Будем сражаться с невежеством жизни,
Сил не жалея, себя не щадя.
Служим сегодня мы Высшей Отчизне,
Чтоб на Земле народилось Дитя -

Расы Шестой, Новой Эры Высокой -
Солнечной, Творческой, Чистой, Святой!
Чтобы наполнился Огненным Током
Мир наш Земной, человечий, простой.