Ты- диагноз её, мальчик!

Пусть Буду
Она часто и много курит,
На полдня не хватает пачки.. 
Ты - её никотин, мальчик! -
Это больше, чем просто любит..

Выдыхает колечки яда,
Где-то в лёгких сломался датчик..
Ты - привычка её, мальчик! -
Это глубже любого взгляда..

Пепел стряхивает в ладоши,
Сердце - старый, футбольный мячик..
Ты - пенальти её, мальчик! -
Это тоньше и ближе кожи..

Она спорит до слёз с врачами,
Боль вернётся, начхав на график..
Ты - диагноз её, мальчик!
Но она по тебе скучает...