Становлюсь я русалкой подводного мира..

Валентина Гидлевская
Погружаюсь в хрустальную нежность воды,
становлюсь я русалкой подводного мира.
Я у моря прошу:"Поделись,красотой!
И пусть станет прибой,как подводная лира."

Волны бьют и ласкают,
брызг солёных швыряют мне целый букет,
с глубин моря привет.
Вот и солнце садится,полыхает жар-птицей,
мир небесный и водный в поцелуе слились,
облака и волна крепко там обнялись.

Горизонт - он,как встреча,моря и неба,
заглянуть за него бы -
только там никто не был...

                Средиземному морю от меня в подарок 2010г.