Измеряя любовь в каратах

Алексей Александрович Борозняк
               
Измеряя любовь в каратах,
Ты несчастлива «без причин».
Сердце стонет, душа в заплатах
Рядом с "лучшим из всех мужчин".

Пусть тебя он совсем не любит,
Но зато так налажен быт.
Утром - «милый», целуешь губы,
Ночью снова плачешь навзрыд.

Потерялась давно реальность
В клетке, созданной из удобств.
"Не российская, вроде, ментальность,
Не запойный мужик, не жлоб".

Жаль, что жизнь перешла, как поле
Без любви, не поняв причин,
По которым сердечко стонет
Рядом с "лучшим из всех мужчин".