Осень пахнет коричневым цветом...

Алена Василенко
Осень пахнет коричневым цветом,
И немного холодным теплом.
В лужах плачет небесным приветом,
Укрываясь икристым ковром.

Она что-то капризная стала,
То погожая, то в облаках.
Она бедная просто устала!
По дорогам ходить на каблуках.

Ничего, потерпи две недели,
К нам торопится дева Зима!
Уж беспечности дни облетели,
И в предчувствии мерзнут дома.

                11.11.2010.