безобразинка

Ольга Солонская
Искала истину в вине.
Алкала  мутного веселья.
Пустой бутылкой на столе
отмечено мое похмелье.

Котяра сытый ворошит
остатки панцирей креветок.
Засох лимон, башка трещит,
и не найду никак  таблеток.

Открою бар. А в нем парад
цветных бутылок,  этикеток.
Коньяк, шампусик, лимонад,
текила, виски, горсть конфеток.

Ну, все для праздника души!
Хоть щас зови гостей « надраться »...
А мне бы посидеть в тиши,
повыть, напиться, проблеваться...

От всех закрывшись, воду слить,
и белый унитаз пугая,
тебя попробовать  забыть,
к свободной жизни привыкая.